Seputar payudara

Halo bunda sekalian. Bunda, adakah yg pernah mengalami benjolan di payudara saat menyusui? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Benjolannya gimana bun? Apa setelah disusuin benjolannya masih ada? Bisa jadi mastitis itu bun Coba kompres hangat pd nya sama dipijat ke arah areola bun. Sama sering2 dikosongkan pd nya supaya ga terjadi sumbatan

12mo ago

Kalau udah gaada lagi benjolannya udah aman bun.. Biasanya pas disusuin itu bisa hilang sendiri benjolannya. Karena hisapan bayi kan kuat