Flek saat hamil

Halo bunda, saya sedang mengandung anak pertama dan skrg sudah memasuki trimester pertama waktu usg dokter bilang ini sudah 5weeks. Tapi tiba tiba jam segini tdp bercak darah di miss v saya. Apa ini aman? Ada yang pernah mengalami hal spt saya kah?

1 Tanggapan

langsung priksa ke bidan atau dokter terdekat bund. temenku aku juga kemarin pernah ada yang ngalamin seperti itu, tapi alhamdulillah kandungannya baik baik saja. dia langsung priksa ke dokter setempat