Hamil tidak mudah/muntah

Halo bunda, saya sedang Hamil TM1. Hamil anak pertama,usia 5wk. Adakah yang seperti saya Hamil Muda tapi tidak mual ataupun muntah ? Berasa seperti biasa saja? Apakah itu berbahaya jika tidak merasakan mual/muntah ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

11 Tanggapan

hehe nggak apa-apaaa bun. aku malah baru mual muntah setelah USG, jadi pas nunggu antrian ketemu Dokter di RS baru kerasa mual dan mau muntah. itu pas masuk 6w kehamilan :) selama belum mual muntah, dienakkin makan dan minum nya bun. jaga-jaga barangkali di weeks berikutnya, mual muntah mulai datang dan mengganggu selera makan hihi. semangat yaaa semoga sehat selalu bunda dan calon dede bayinya🤗

2y ago

USG di kehamilan 6w sudah kelihatan janin apa masih kantong bun?

saya jg pas 5 weeks gak mual bun. tp pas di minggu ke 6 mulai mual2 dan kdg muntah.. gappapa bund .nanti jg ada saatnya mual tu kata dokter . aku pertama check di 5weeks..dan bntr ni kontrol ulang udah di 7weeks4days dan mual tiap pagi dan selera makan berkurangg...

saya juga sama bun, 7w juga masih biasa2 aja bun, ga ada keluhan apa pun sampe sekarang mudah2an ga mual muntah ke depannya, cuma sering ngerasa lapar dan kurang napsu makan aja, suka makan pedes buat nambah napsu makan.

sama bund saya juga bgt, hamil udh 7w tp gk mual/muntah, malah jd suka makan 🙈 padahal hamil pertama gk bisa makan nasinya berbulan bln

saya anak 1 2 3 mabok nya parah . Alhamdulillah yg sekarang d bawa kerja enjoy aja tapi kalo kelamaan duduk suka kram

aman bunn, kmren 5 weeks ga ada mual eh wktu masuk 7 weeks baru mual dan ga suka bau makanan apapun:)

sama bun, saya juga gitu. tapi kata bidan itu normal kok, karna setiap orang itu bawaannya beda beda

Saya jg sedang hamil 6week tapi ga mual muntah jg bun. makan apa saja masuk

2y ago

sama banget bun. saking penasaran hamil atau ngga nya jadi sering banget tespack

Saya juga kok bun tidak ada mual muntah, memang setiap individu berbeda

5w blom berasa emg bub. perjalanan masi oanjang😂

2y ago

saya anak pertama nggak ada gejala Bun.. tapi di anak ke 2 ini Masya Allah banget padahal baru 6week tapi mual muntah nya setiap hari dari pagi sampai agak sorean apalagi kecium bau nasi😔