Pantat bagian kiri sakit

Halo bunda saya sedang hamil 26 weeks, pantat bagian kiri sakit sudah 7 harian buat jalan susah buat ngapa ngapain susah sampai sholat harus duduk. sudah di bawa ke bidan alhamdulillah dedek sehat dan katanya cuma suruh minum paracetamol dan pantatnya di pijat. tapi sampai sekarang belum sembuh, sholat masih duduk, adakah yang sama?

1 Tanggapan

kata bidannya karena apa bun? mungkin karna ototnya menegang ya bun, atau bunda salah posisi

10mo ago

bidan bilang cuma disuruh panggil tkg pijit untuk bokongnya. tp pas dipijit ttp tdk berkurang rasa sakitnya