Herbal utk miss v?🤔yes or no?

Halo bunda👋 Saya penasaran skrg diluar lg banyak iklan² sabun/obat semprot/parfum utk miss v gtu kan ya, gabisa dipungkiri kita wanita² pasti kepengen jg kan kalo dnger khasiat² yg si penjual bilang 😅😅katanya bkin rapetlah, bkin slengki lebih cerah, bkin wangi dsbnya.. Selama ini saya gapernah perawatan neko² paling yg basic aja buat menjaga kebersihan..cmn krna sdh lahiran 3x jd suka overthinking pdhl suami gaada komplain😆 Penasaran aja gtu bund. .nah yg jd pertanyaanku apa bener lebih banyak manfaatnya drpd efek sampingnya? Ada yg pernah pake kah produk² sejenis? Dan gmn pengalamannya? #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

Kalo kata dokter lebih baik tidak pakai apa2 sih bun biar ph ms v kita tetap terjaga Asalkan bersih aja ganti celana dalam min 2 kali sehari kalau ada keluhannya baru ke dokter

12mo ago

iya bund sejauh ini sy gapernah sih ada keluhan yg berarti, perawatan ya basic² aja spt saran bunda.. suami jg gaada komplain bhkan sampe sy tanya berkali²🤣maklum sy udh lahiran 3x jd suka overthinking ke arah itu 😆anyway thx udah sharing ya bund🙏😊