Lengan Nyeri + Kesemutan di Jari

Halo Bunda, saya new mom dengan usia bayi 3 minggu 3 hari. Seminggu ini lengan kiri saya nyeri bukan main di bagian siku & pergelangan tangan. Mulanya saya biarkan, tapi per kemarin lusa jari jari saya kesemutan nggak hilang², akhirnya saya periksakan ke dokter dan dia bilang cuma kecapekan karena gendong bayi atau salah posisi ketika menggendong dan hanya diberi obat pereda nyeri saja. Adakah Bunda yg mengalami hal sama seperti saya? Terutama new mom? Biar nyerinya hilang diberi apa atau ada treatment tertentu kah? Mohon solusinya.. terimakasih.

1 Tanggapan

CTS mungkin itu bun. Coba pake deker buat pergelangan tangan

5y ago

Makasi infonya yah Bundaaa 🤗