Observasi lahiran

Halo bunda saya mau tanya sekarang usia kandungan saya 36week dan tadi pagi udh mules dibawa ke RS dicek pembukaan belum ada dan akhirny disuruh rawat mau observasi sudah disuntik pematang paru² juga apakah aman yah bund lahir di usia kandungan 36week #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

36w masih termasuk prematur sih bun, matur itu usia 37w tapi masih aman kok.. tp blm ada pembukaan knp gak disuruh pulang dulu ya 😅😅

2y ago

semoga sehat2 aja ya bun