pingang terasa sakit jadi gak nyaman mau duduk dan berdiri dan tidur

Halo bunda saya mau tanya nih ada gak yg ngerasain sakit pada pingang mau ngapa ngapain gak nyaman bahkan buat jalan juga terasa nut nut gtu gak klau ada yg gitu solusinya gimana

1 Tanggapan

Hallo bund.. kemarin suami saya juga seprti itu. Katanya ada otot yg kek gimana saya juga kurang paham. Al hasil peredarah darah nggak lancar. Solusinya kemarin saya olesi counterpain sama dibelikan ibuprofen di apotik. Alhmdulillah 2 hari sembuh... Itu suami ya bund.. jadi tidak dlm kondisi hamil. Hihihi