Kenaikan berat badan dde bayi

Halo bunda saya mau tanya bayi saya lahir dgn bb 3,4 kg bulan pertama kenaikan 800 gram untuk bulan ke 2 naik 600 gram Bayiku full sufor apa kah normal bun?? #firstmom #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

Jika sesuai dg KBM di buku KIA ., minimal kenaikan di bulan kedua itu 900 gram Bun ,. masih kurang 300 gram Bun , atau bunda bisa pake aplikasi Primaku utk memudahkan bunda memantau scra mandiri Normal tidak nYa BB TB dan LK pada bayi semoga membantu

2y ago

mksih bun masukanny