Hb pasca lahiran

Halo bunda , saya mau nanya nih untuk bunda semua yang udah pengalaman , abis lahiran tuh rasanya hubungan badan seperti apa ya apa kurang bergairah atau tetap bergairah . Kasih tips dong bunda bunda supaya kita sebagai istri supaya cepet pulih pasca lahiran biar bisa ngasih nafkah batin ke suami . Makasihh

1 Tanggapan

dulu aku kalo awal² takut rasanya mau hb bun, krn takut blm sembuh total / blm pede sm body yg blm bagus, jd rasanya ya msh malu² mau blak²an bun. cuman ya krn kewajiban jd ya dilakuin bun... cuman dg berjalannya wkt pst kembali pede kok bun...

1y ago

duh lupa bun...yg jelas tiap org beda² bun, trgantung pola pikir kita & tanggapan suami sprt apa. kalo dulu aku sih berusaha utk ngembaliin bentuk badan, tp ttep kepentingan anak yg diutamain. semangat ya bunda...smg suami sllu support biar bunda pede lagi..