Flek dan rembes

Halo bunda Saya mau nanya Kalo ada Darah sama rembes itu aman atau tidak ya? Saya barusan dari klinik suster bilang aman aja, katanya juga di cek kepala si dede sudah dibawah tapi masih jauh untuk bersalin. Sudah 2 hari ini masalahnya basah terus sampe saya pakein pembalut. Mohon bantu jawabannya ya, saya newMom jadi kurang faham#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

4 Tanggapan

yaallah sama banget bun aku juga gtu khawatir dan ovt bgt tp kmren aku cek ke bidan katanya gak apa aman aman aja,dan kepala dedek juga udah di bawah tapi belum ada pembukaannn🥹jdi gimana ya bun?atau usg aja🥹🥹😭jdi galau

2d ago

soalnya bidan juga bilang hpl ku masih lama tgl 13-19 bun🥹

ke dokter spog bu segera atau IGd. itu harus ditanganin segera, biar dikasih obat penguat

cek pake kertas lakmus Bun biar ketahuan ketuban / bukan