mual

halo bunda saya mau nanya, ini kesekian kalinya saya begadang. Usia kandungan 2 hari lagi 8 bulan. Tp knp mual saya tak kunjung hilang, pagi mual dan malam mual disertai muntah. Knp ya bun :') jd agak stress karna badan pegal2 ga bisa tidur.. Suami sudah pijitin juga tp ttp susah tidur.. Ada tips dan saran kah bun biar saya rileks :')

1 Tanggapan

Sana kyk saya bun, mungkin asam lambungnya naik... saya sampai ke ugd karena ga kuat