hamil 13 minggu masih mual

Halo bunda saya mau nanya dong,usia kehamilan saya udh 13 minggu tp kok malah mual dan eneg,air liur rasanya kaya org sakit gaenak mau dibawa makan dan minum jd males buat apa2.kapan yah bund bisa melewati masa2 sperti ini?soalnya berat badan saya turun 3kg dan hb rendah terus

2 Tanggapan

Tiap bumil beda beda kondisi bun. Ada yang dari awal hamil sampai lahiran gak merasakan mual muntah. Ada yang hanya TM 1 mual muntah, masuk TM 2 mual muntahnya hilang. Ada juga dari awal hamil sampai lahiran tetep mual muntah. Biasanya mual muntah itu terjadi pada TM 1 aja, tapi kalau mual muntah berkelanjutan itu memang bawaannya bun 😊 Saya masuk 14 week baru enak bun

5y ago

Pasti kok, aku TM 2 juga masih mual. Tapi gak sampai muntah

Ada yg sampe smpe tm3 kdg msih mual trs bund..tiap ibu hamil beda2... Yg pnting ttep mkan,vitamin jgn lp diminum...

5y ago

Masya allah jangan sampe yah bun soalnya kasian dedenya,sayanya jd susah makan males dan ga selera ajah liyat makanan.