Belum mens

Halo bunda² saya mau nanya dong barangkali ada ngalamin hal serupa, saya lahiran anak pertama di tgl 10 Oktober2023 lahiran normal, & sehabis nifas sampai sekarang belum menstruasi lagi. Knp bisa gitu ya?

2 Tanggapan

aku tanggal 9 nya Bun sehabis nifas langsung KB suntik 3 bulan seminggu setelah nya keluar flek lama kelamaan makin deres kaya haid

5mo ago

Oh berarti langsung KB gapapa ya bun walaupun belum mens?

bunda full dbf ? klau full dbf itu hal biasa bun, bisa sampai 10bulan-12bulan baru menstruasi ...

5mo ago

iya ya bun, soalnya saya gk haid haid. umur anak udah 4 bulan dan full dbf