Imunisasi campak

Halo bunda saya mau nanya apakah imunisasi campak boleh di lakukan pada saat umur 9 bulan kurang atau hrs 9 bulan tepat, contoh anak saya lahir tanggal 13 Juni lalu mau imunisasi tgl 8 Maret apakah bisa? Atau harus tgl 13 nya.

4 Tanggapan

Sependek yg sya Tahu Imunisasi harus tepat 1 bulan atau Bahkan Lebih dan tidak Boleh kurang dri 1 bulan Mom

mending lebih bun, gapapa,, ak pernah kurang satu hari aja Umur bayikku ga boleh sm bidannya,

biasanya harus tepat atau lebih bun.

mendg lebih sih drpd kurg