Apakah ini baby blues, atau bukan?

Halo bunda saya mau cerita, saya ibu dri satu anak, anak saya baru 3 bulan 22 hari. akhir2 ini saya sering sedih smpe menangis. Krna dg keadaan sekitar, saya jg sering jd baper pokonya gampang sedih lalu menangis. Kadang melihat suami pun bawaan nya kesel, pdahal suami saya tdk ada salah apapun. Apa ini gejala baby blues, atau memang ini udah hal biasa ketika prtama kali menjadi seorang ibu?

1 Tanggapan

baby blues tuh biasany terjadi saat bayi dibawah usia 1 bulan..(koreksi bila saya salah) kalau udh 3 bulan mgkn bunda ppd, sebaikny minta tolong ke psikolog yah bunda..