ASI

Halo bunda , saya mau bertanya nih . Di usia kehamilan berapa minggu ya biasanya ASI keluar ? Teman saya di usia kehamilan 5 bulan sudah keluar . Saya sudah menginjak usia kehamilan 7 bulan tapi belum ada tanda2 asi keluar . Apakah wajar ?

2 Tanggapan

wajar bun, saya keluar asi 3 hari abis lahiran kok. gapapa asal putingnya dibersihin trus dan nanti setelah lahiran disusuin terus ke bayinya yaa biar menstimulus asi agar keluar

Saya malah abis lahiran 3 hari baru kluar kebetulan sy sc,