Periksa kehamilan pakai BPJS

Halo bunda Saya mau bertanya, disini adakah yg tinggal merantau dan periksa kehamilan pakai BPJS daerah di tempat perantauannya? Kebetulan saya ada BPJS daerah kelas 3 Apakah bisa digunakan di tempat saya merantau? Makasih

2 Tanggapan

bisa bun... datang aj ke puskesmas terdekat. tapi sebelumnya download aplikasi mobile JKN dulu daftar trus nanti ubah data peserta ny sesuai lokasi

4mo ago

berarti bisa dipakai di puskesmas yah Bun? kalo rumah sakit, paling minta rujukan ya dr puskesmas nya?

bisa kalo faskesnya dipindah juga ke tempat sekarang mau periksa

4mo ago

iya