Seputar MPASI

Halo bunda, saya masih hamil uk 21w sih, tapi udah degdegan aja bayangin mpasi wkwkwk. Pengen tau aja bunda2 disini yg sudah punya anak mpasi pertamanya pake apa? Kalo homemade, bunda bikin resep apa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #mpasi

1 Tanggapan

haha sama bun, saya udh belajar seputar mpasi sedari hamil. pas udah lahir baru mulai ikut2 webinar mpasi😁 kalo anakku bun, mpasi pertamanya fortif sesuai advice dsa nya. kebetulan anakku udh hrs makan di 5 bulan, jd pelan2 mulainya dari 1x sehari dan kata dokter "fortif aja dulu bu, biar ga bingung masaknya. sekalian kita liat respon anaknya sm makanan". trs seminggu kemudian baru mulai dibikinin homemade. hampir semua yg saya bikin ditolak wkwk setelah trial&error sekitar semingguan tiap hari masak utak atik menu&tekstur, finally menu pertama yg berhasil diapprove sm boscil itu bubur ayam+ati