Gatal gatal, adakah bunda yang sama dengan saya

Halo bunda, saya kehamilan 11 minggu. Badan saya gatalgatal semnjak awal kehamilan dah semakin banyak seperti itu. Awalnya saya gak pernah seperti itu, kata dr itu bukan bawaan bayi. Tp alhamdulillah di usg bayi saya sehat. Saya dikasih obat kalo masih gatal hrus ke dr kulit. Adakah bunda yang sama dengan saya. Tolong komen ya bunda soalnya saya sangat kepikiran.

Gatal gatal, adakah bunda yang sama dengan saya
1 Tanggapan

InshaAllah gpp Bun. lambat laun akan hilang dg sendirinya, mungkin bawaan kehamilan atau apapun. bunda coba obati dg tradisional, spt bilas dg rebusan air sirih, dlu sy bgtu wkt hamil gatel parah kt nya mandi pake air sirih, sy coba mandi anget2 pake air sirih alhamdulillah mendingan. dan lama2 hilang sendirinya