Pasturi

Halo bunda... saya ingin menanyakan tentang kehamilan ni bun, maaf ya pertanyaannya sedikit intim ☺️ 3 bulan lebih yg lalu saya baru melahirkan anak pertama saya dan skrg usia anak saya sudah 3 bulan 20 hari full ASI eksklusif, tetapi saya blm datang bulan sampai saat ini, saya sudah 3 kali berhubungan sama suami dan sampai saat ini saya blm KB, apakah saya bisa hamil lagi ya bun ?

2 Tanggapan

Coba test pack aja karena teman saya kaya gitu pas anaknya belum genap 1 tahun adenya udah keluar 😂

4y ago

Waduh SC kan mesti jarak min 2 tahun ya bun, kalo saya sih kemarin alhamdulillah lahiran normal