berat badan tidak naik

Halo bunda saya ingin bertanya kenapa berat badan saya blm naik dri 28 minggu samps skrng 34 minggu? Bagaimana mengatasinyA pdhl udh makan cukup dan minun susu

4 Tanggapan

ijin share link grup wa ibu hamil HPL Januari 2021 ya bun https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ mungkin bunda minat join yg HPL Januari 2021. thanks bunda

nggak masalah bun ,yg penting itu adek bayinnya yg di dalem perut naik terus , kemungkinan bunda makan di serap sm adek bayinya ☺️

yg penting janinnya sehat bun..

iya bener bun