Refensi Dokter SPOG di RS Hermina Pandanaran Semarang

Halo bunda, saya ingin bertanya..apakah bunda memiliki pengalaman cek kehamilan di RS Hermina semarang? jika iya, saya ingin refrensinya utk dokter Kandungan SPOG di sana yang bagus dengan dokter siapa ya? karena ini pengalaman pertama saya hamil, jadi bener-bener butuh refrensi dan masukan

1 Tanggapan

hermina kebanyakan bagus semua sih pelayanan nya. dicoba aja dulu. nanya semua jadwal spog trus coba 1 dulu. klo ngga cocok gnti dokter yg 1 nya lgi.