5 minggu flek coklat

Halo bunda, saya hamil pertama usia 5 minggu tp keluar flek coklat muda sudah 6 hari ini, memang cuma sedikit dan keluar bila pagi saja. Sudah ke dokter dan dikasih obat penguat kandungan, 2 minggu lagi disuruh balik. Apakah ada yg sama seperti saya? Bisa sharing sedikit? Terima kasih

2 Tanggapan

harus disertai dengan bed rest. dan usahakan tidak kerja yg beban berat. tetep makan sehat sm konsum vitaminnya. nnti kontrol lagi 2 minggu mudah2an selama itu flek nya berhenti. kalo berhenti insyaAllah kehamilan bisa berlanjut bund. mudah2an rejeki bunda

4y ago

aamiin bunda... semoga ya... makasih bun