5 minggu flek coklat

Halo bunda, saya hamil pertama usia 5 minggu tp keluar flek coklat muda sudah 6 hari ini, memang cuma sedikit dan keluar bila pagi saja. Sudah ke dokter dan dikasih obat penguat kandungan, 2 minggu lagi disuruh balik. Apakah ada yg sama seperti saya? Bisa sharing sedikit? Terima kasih

2 Tanggapan

harus disertai dengan bed rest. dan usahakan tidak kerja yg beban berat. tetep makan sehat sm konsum vitaminnya. nnti kontrol lagi 2 minggu mudah2an selama itu flek nya berhenti. kalo berhenti insyaAllah kehamilan bisa berlanjut bund. mudah2an rejeki bunda

4y ago

aamiin bunda... semoga ya... makasih bun

bunda perut bagian bawah kanan sakit gk soalnya AQ gitu flek coklat, tapi Alhamdulillah flek ny udah berhenti tapi perut bagian bawah kanan msh sakit