hamil 8 bulan

halo bunda saya hamil anak kembar dan sekarang sudah masuk 32w6d saya sekarang sakit pinggang kaya mau haid gitu sebelumnya sudah lama gak sakit pinggang. apakah ini wajar atau tanda2 mau melahirkan

2 Tanggapan

Iya bun, kalo kembar memang bisa lbh cepat, mulai 34 week.. saran aku, cek bidan nya jd seminggu sekali aja..

32w msih blm cukup bulan bun... Bisa jdi krn sudh hamil tua, bnyak2 mnum air putih yaa bun, klau merasa khawatir tinggi, mungkin bunda bisa segera konsultasikn ke dokter kandungn/bidan

5y ago

iya bun soalna pas kemarin konsultasi sama bidan katanya kalo yang hamil kembar ada kemungkinan melahirkan lebih awal dari hpl