Help me bunda

Halo bunda... Saya Hamil 6/7 Minggu + kista 3cm baru USG barusan. Baru terlihat kantungnya saja, apakah bunda² di sini pernah mengalami hal serupa atau sama dengan saya saat ini? Terimakasih.

2 Tanggapan

sekarang udh usg lagi blm bun? gimana hasilnya

1mo ago

selagi gak ada flek aman kok kak, kan badan kita bisa seleksi calon janin sendiri. selama gak ada flek atau pendarahan yg banyak, gak sakit kram yg parah, semuanya aman. tetap berpikir positif dan berdoa aja, semoga Allah melindungi😇

normal kok Bund, bisa keliatan di 8-10w

2mo ago

sehat2 Bunda dan debay sampai lahiran. Amin