Tidak makan sayur apakah berpengaruh pada asi

Halo bunda, saya busui punya bayi 5 bulan. Saya tidak suka makan sayur , tetap buah saya makan . Apakah berpengaruh pada kualitas asi ga ya bun? Atau pengaruh ke pencernaan bayi hingga bayi susah bab ? Karena bayi saya sudh bbrp hari ini mengejan terus tapi tidak ada keluar kotoran. Mohon solusinya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

cukupi air putih nya bun biar ga sembelit bundanya, klo anakku sih ga ngaruh Bun, tp di bundanya jd sembelit

aku gapernah makan sayur bund karna gasuka juga😭😭😭