air ketuban pecah

Halo bunda saya brusan priksa d bidan ktax air ketuban udah pecah n uda pembukaan 1..uk 38w3d...adakh bunda yg mngalami seperti saya ..

2 Tanggapan

Waktu bulan mei kmrin saya juga ketuban pecah dini. Di usia kehamilan 36 minggu

4y ago

Jadi saya ktuban pecah setelah habis magrib, lalu segera di bawa ke rs. Sampai di rs jam 7 ternyata sudah bukaan 9. Jam 8 lewat anak saya lahir dengan persalinan normal. Dokter bilang memang tergolong prematur untuk usianya. Tapi untuk organ2 nya sudah matang.