Haid Pertama setelah persalinan

Halo bunda, saya baru saja mengalami persalinan SC pada tanggal 17 Mei 2022. Kemudian saya haid pertama pada tanggal 23 Juni 2022 kemarin. Jadi jarak antara persalinan ke haid pertama hanya sekitar 1 bulan. Apakah hal ini wajar? Padahal saya memberikan full ASI kepada baby #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

ibu keluar darah nifasnya berapa lama?

2y ago

bs jd krn hormon bu, kalau mau tau pasti periksa ke dr kandungan ya. setelah sls nifas apakah sudah usg utk memastikan rahimnya bersih?