Terkait jahitan lahiran normal

Halo bunda" saya baru saja melahirkan kemarin 8 juni 2024 secara normal dengan jahitan. Mau menanyakan untuk cara perawatan dan proses penyembuhan jahitan ini brp lama ya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

tergantung grade ny biasany bun.. kalau jaitanny sdkit mgkn 2-3 hari sembuh.

3w ago

kalau soal perih iya agak nyut-nyutan kalau di aku bunda, kalau soal berapa jahitan bisa dibilang banyak karena luar dalam dan hampir batas pantat aku jahitannya bunda