Flek di usia kandungan sekitar 5week

Halo bunda, saya baru hamil anak pertama usia kandungan sekitar 5week, tapi sempat flek (keputihan berwarna coklat) sudah sekitar 5 hari masih belum berhenti. Intensitas flek nya sedikit Bun, kira kira sehari keluar sekitar 3x dengan jumlah sedikit (seperti keputihan pada umumnya). Di hari pertama flek sudah ke dokter Bun, saat di usg alhamdulilah kantung kehamilan normal, dan disuruh minum obat penguat kandungan+bedrest. Tapi sudah 5 hari ini masih belum berhenti total Bun flek nya. Saya rasanya takut dan khawatir. Bunda ada yg punya pengalaman yg sama dengan saya?

6 Tanggapan

Hello mom, coba mommy bisa dikonsultasikan lagi itu krn tdk ada perubahan setelah minum obat dan bed rest, sehingga dokter juga bs memberikan alternativ lain baiknya spt apa. semoga mommy dan dd nya sehat sehat ❤️

2y ago

baik bunda akan saya konsultasikan lagi dengan dokter. Aamiin ya rabbal alamin.. terimakasih bunda untuk saran dan doanya ❤️

kalo saran saya bunda betres aja bunn soal nya saya pernah punya pengalaman kegugurn gara" flek trus" an , jangan di bawa motoran dulu bun semoga bunda dang dedek sehat" 🤗

2y ago

kalo saya bun , kandungan lemah jadi d bawa nyapu² aja siang nya langsung kram sakit banget , flek udah 6 hari pas usg masi gpp si dede baik" aja besok nya langsung keguguran 😭😭

saya juga bun usia 7w4d pas usg masih kantong aja tadi katanya masi usia 5w4d jadi worry juga baru pake obat penguat yg dimasukin vagina. semoga baik baik saja

iyah bun sama saya juga ini lagi ngeflek udah 5 hari, udh periksa di ksih obat tpi blum berenti malah ada rsa mules sdikit,

2y ago

belum bun masih ada flek nya, insyaallah besok mau kontrol lagi

saya bun... ini lg ngeflek 2 hari usia kehamilan 6 minggu. bunda udah periksa ke dokter lagi?

2y ago

sedikit bun, tapi udah 2 hari... skrng gmna bun? apa yang di rasain?

coba ke dokter lagi aja bund.

2y ago

baik bunda terimakasih untuk sarannya