Usia 34w mulai disuruh diet oleh bidan

Halo bunda... Saat ini usia kehamilan sy sudah 34w dengan tinggi fundus 27cm. Bidan memperkirakan BBJ nya sudah 2.600gr, jadi sy disuruh kurangi karbo, stop susu, dan perbanyak sayur buah saja. Bunda disini ada yg sudah disuruh diet juga? Share dong tips nya seperti karbo nya diganti apa, terus buah sayur yg dikonsumsi apa saja / diolah seperti apa, dll... ☺️

13 Tanggapan

sama bund... aku ke bidan tinggi fundus 32w 28cm... disuruh diet karbo juga.. biasanya sih usg..