bb bayi turun

Halo bunda. Q punya baby usia 10bulan. Bulan september bayiku kena isk, berat badannya turun 7ons. Lha awal oktober bayiku udah sembuh& bb nya udah mulai naik lagi, disuruh dsa kontol awal november. Tadi pagi nih q kontrol ke dsa buat cek lagi isknya udah beneran bersih belomnya. Hasil lab udah bagus. hasil timbangannya mlh bb bayiku turun 3ons dari bulan kmrin. Q udah tanya dsa nya takut anakku ada sakit lain tapi katanya wajar karna msh masa pemulihan makanya bb bisa aja turun. Cm dikasih tau kalo 2 bulan lagi bb gak naik baru tes mantoux. Perlu gak sih bun q ganti dsa, Soalnya kok kayaknya dsa yg sekarang kayak santai bgt gitu.

1 Tanggapan

Bun mau nanya tanda tanda kena isk itu bagaimana ya?

5y ago

Kalo anakku sih kemaren deman,setiap abis makan/ nenen muntah bun.