Perut kram

Halo bunda... perut kram hamil 4 minggu, kenapa ya?agak was wasnih bun.. Baru pertama hamil 😁 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

kalo bangun tidur usahakan jangan langsung duduk moms,miring dulu,tangan menahan badan baru bangun,aku di usia segitu dulu rasanya agak kram gimana gitu,mungkin masih adaptasi juga ya perut yang sebelumnya gaada janin,sekarang ada janin jadi masih beradaptasi

2y ago

kalo aku enggak periksa sih moms,selama kehamilan ini udah masuk TM3 gapernah periksa perut kram,Coba nanti kalo moms periksa lebih baik dikonsultasikan bersama bidannya