hpl november

Halo bunda, perkenalkan saya halwa 🤗 disini yg hpl november udah ngerasain apa aja nih? Apa udh ada yg ngerasain kontraksi palsu? Atau mungkin kolostrum udh keluar sebelum lahiran? Yuk berbagi cerita dan pengalaman, smg yg mau lahiran allah kasih kemudahan, kekuatan, keselamatan, dan kelancaran untuk semua aamiin yaAllah 😇 😍 Yg mau gabung grup seputar kehamilan - lahiran - perawatan bayi baru lahir - mpasi. Boleh bergabung yaa. Di grup trsbut kita saling share informasi dan pengalaman. Mau masuk grup silahkan chat 081337703939

53 Tanggapan

Hpl 21 nov. Ngilu selangkangan.,pipis trs,, bawaanya cemas trs,, udah keluar kolostrum.. Jd gk sbr nunggu debay keluar, semoga sehat tanpa ada kekurangan 2 2 nya..

saya hpl 25nov, perut bawah suka sakit sma pnggang jg ska sakit, klo tiduran kekiri ato kanan perut ska kenceng, aplg klo malem udh susah tdr, melekk trus

baru ngerasa nyeri punggung, perut kencang, perkiraan minggu2 ini. pdhl dari HPHT tgl 19 november. mudah2n ALLAH kasih kelancaran di minggu2 ini. 🤗❤️

Saya hpl 6 nov bun, tapi masih konpal2 ajaa minta doanya yah bun semoga dedenya cepet kasih gelombang cinta dan lahir. karna udh deket hpl jd agak khawatir

Lagi ngerasain kontraksi nih bun,hpl 13 November,skrng udah pembukaan 3,doain ya bun semoga persalinan sya lancar slmat sya dan baby dgn sehat...

4y ago

Aaamiin yaa rabbal alamin, semoga lancar Bun persalinannya dedeknya juga sehat aamiin

Saya hpl november niihh.. Blm ada tanda2😣. Mudah2an diberi kemudahan dan kelancaran, sehat dan selamat.. Juga dipercepat.. Aamiin Allahumma Aamiin

saya hpl 29 nov bun. konpal sih tiap hari tapi gak sering. susah tidur krna punggung sakit mulu. balik kanan kiri susah jalanpun udah pegel" semua 😅

4y ago

sama bun, aku juga 29 november.. skrng pinggang sakit bukan main, mau pindah posisi tidur susah, miss V kadang ngilu, perut kenceng udah tiap hari nikmat pokoknya bun

belum ngerasa apa2 bun.. cuma kenceng2 doang perutnya, uda tak makanin nanas HB sama kurma,, sedih soalnya hpl 12nov tp blm masuk panggul dede nya 😭

4y ago

amiin amiin amiin..

saya hpl akhir november, skg sering ngerasain di tendang" bagian atasnya, tiap malem kebangun krna kebelet pipis dan udah ngerasain kontraksi palsu

Saya hpl 6 November, Alhamdulillah tgl 20 oktober kemarin udah lahiran hehe semoga yg nunggu gelombang cinta dari dede segera di pertemukan 😻

4y ago

Saya si ngelakuin pekerjaan rumah kek biasa bun, terus jjp 2 hari sekali.