Dada sesak

Halo bunda Pagi pagi bangun tidur kok dada terasa sesak yah, Antara 2 payudara Jaya tertekan gitu bund.. Adakah solusi ? Hamil 5w

2 Tanggapan

heartburn itu. krn asam lambung naik jd bikin sesek nafas. coba biasakan minum air pelan2 saat bangun. dan makan on time porsi sedikit tp sering utk mencegah heartburn makin parah

di lepas bra nya bun. kalau hamil awal memang gitu bun karena payudara membesar...malah aku kalau di kamar, ga pakai bra karena uda terlalu sesak