Assalamualaikum

Halo bunda n moms. Mau tax nih seputar masa kehamilan.Alhamdulillah usia kandunganq sdh mau masuk 6 bulan. Tpi yg saya rasa sekrng beda dengan kehamilan pertamaq ini kok bagian paha sama bokong sdh terasa sakit. Sampai2 sulit bangun tidur atau berdiri.,biasax klw jalan jga sulit. Mohon bantuan atau saranx bunda n moms. Terimah kasih

2 Tanggapan

mungkin bawaan debay bun soalnya aq juga gitu bokong sama paha dr mulai 5 bulan pegel bgt tp allhamdulillah sekarang masuk UK 8 Bulan sembuh sendiri ko bun yg penting banyakin minum air putih ajja

5y ago

Och iyye bunda. Makasih atas saranx

Kurangi aktivitas bund..nanti bs berkurang sakitnya krn msh hamil6bulanan.tp ntar kalo sdh hamil tua,bakal makin skt itu..q dl gt..kata dokter krn trdesak janin yg makin besar.

5y ago

Gpp kok..itu wajar benernya..cm ya mmg krn sakit bgt akhirnya kt sndr merasa g nyaman.