Beli baju hamil

Halo bunda/moms, bunda/moms yg lagi hamil pada beli baju hamil gitu ga? Atau paje baju hamil itu suatu sesuatu yg harus dibeli atau ga bun? Kalau ada yg beli ada rekomendasi olshop yg on the budget ga moms hehe dan kalau yg lebih memilih ga membeli alasanya apa bun? Aku btw ada dana 50k mau cb beli satu mungkin bunda ada yg tau olshop nya yg murah hehe

12 Tanggapan

Kalo aku sih wajib, karena sebelum hamil baju2ku size xs dan s sedangkan aku udah naik lebih dari 10kg dari sebelum hamil dan sekarang 24w. Aku beli offline di griya/yogya merknya Seora enak banget bahannya. Tapi kalo kamu mau beli online dengan budget under 100, ada di shopee nama tokonya amariel.id

aku dri hamil anak pertama sampe skrng hamil lagi,gak beli baju hamil Bun,soalnya emng bajuku gede" semua dan sehari sahrinya jg pake longdres/ gamis,,paling yg aku beli cangcut sama bh aj yg ganti da gak pada muat sz seblm hamil ma LG hamil beda jauh🤭

saya gak beli .. krna emang saya kemana mana gamisan jadi Masi dibilang muat juga kalo dipakai .. gak mesti semuanya harus serba beli sih menurut aku ... kecuali kalo bayi lahir baru harus beli pakaiannya ataupun pralatan prsabunannya ..

saya ga beli.. karena baju yg ada masih muat bun (karena emang baju ku ga ada yg ngepas2) paling beli celana hamil (yg longgar bagian pinggang perut) atau beli daster atau baju yg kancing depan (persiapan busui jg)

aku pake baju yg masih nyaman , sesekali beli baju daster yg adem dan busui friendly bun . biasanya aku nnton sh*p** live yg jual kencana ungu krn biasanya lbh murah 😁

aku ga beli yang khusus. tapi beli yang bisa dipake nanti, entah itu pas menyusui, atau pasca menyusui. pokoknya aku beli barang yang bisa dipake jangka panjang

sy dr sblm hamil hari2'y pke daster bund. baju kebangsaan 🤣 bumil busui masokkk smuaa.. adem longgar

aku lebih kebeli2 daster yg busui bun, buat persiapan menyusui jg dan enak dipake nya kalo daster

1y ago

betuuul bun

kalo aku sih paling pake daster atau kalo beli pun belinya yg longgar & bisa jangka panjang bun

aku entah kenapa hamil males bgt beli baju hamil 😂 udh tinggal CO aja kayak males aja gitu