Bintik putih di wajah

Halo bunda, mo tanya. Ini cara mengatasi nya gimana ya / bahaya ngga. Itu dari lahir, skrng umur 1m12d. Pkenya krim wajah dari Jhonson warna pink #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Bintik putih di wajah
1 Tanggapan

di basuh dengan air hangat tiap mandi mukanya dibersihin jangan pakai sabun sesekali di olesin baby oil pake cotton bud. dikit dikit aja

2y ago

krim wajah ga jamin sih. apalagi bayi ya. lebih bagus pakai air aja dulu selama semingguan liat hasilnya. karna kulit bayi kan masih virgin belum pernah kena apa apa