Rekomendasi bank yg cocok buat nabung

Halo bunda mintak rekomendasi sesuai pengalaman bunda Bund rencana saya mau buka rekening sblmnya udh ad 2 itu BRI semua, nah saya rencana mau buka satu lg selain BRI rencanya mau buat rekening khusus buat nambung gtu kira2 pengalaman bunda ad ngk bank yg cocok buat nabung aplgi yg biaya adminya murah #ingintahu #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

21 Tanggapan

aku nabung d BSI bunda..gk ada ptongan admin perbln , sms mbaking .. n bisa buat isi dompet² dgital.500 / trx . trmsuk murah bgt si klo mnrutku

Saya nabung di BSI Syariah yg wadhi'ah Bund , setiap bulan ga ada kepotong admin , kalo mau ambil biar ga kena cash bs di BSI atau mandiri .

Aku nabung d dana ga ada biaya admin , enak top up d alfamart tanpa biaya admin , bisa d tarik saldo juga lewat atm baca alfa atau pegadaian

1. Seabank 2. Reksadana aplikasi bibit Better pilih reksadana aja bun, karna duitnya bakal nambah kalo nabung rutin

2y ago

liat aja di youtube banyak kok yg bahas disana lengkap

TabunganKu BCA tdk ada biaya admin bulanan atau SeaBank malah lebih oke tiap hari berbunga uang nya 😂

2y ago

saya team bnc. bayar pake qris dapet potongan walaupun potongannya 500. tapi tetep lumayan....

klo niat nabung uda ocbc paling bener, 0 admin, ato bukain atm junior anak, aman 0 admin

Saya reksadana bibit wkwkkw Sudah pernah nyoba nabung di rekening, habis mulu 😂

coba Blu atau TMRW, free admin dan free tariktunai di atm manapun

seabank Bun, g ad biaya admin, bunga tiap hari cair

klo ak pribadi lbh saranin invest ke LM wkwkw 🤣