payudara besar sebelah

Halo bunda, minta tips dan info dongg.. Anakku umur 2 bulan bund, dri awal udah asi secara langsung nah awal2 menyusui itu puting lecet dan asinya tumpah2 dari 2 PD sampe bengkak2 nyeri, nah karna PD sblh kanan itu gak muncul putingnya alhasil aku lebih nyusuin pake PD yg kiri tapi lama kelamaan PD yg kanan kempes gitu bun, gimana ya caranya biar kembali semula lagi pd yg kanan dan biar putingnya muncul jugaa, soalnya pd yg kiri ini kdanh nyeri2, saking deresnya kadang dibuang pun anakku masih tersedak, mohon infonya bunn. Terima kasih ?

5 Tanggapan

Sama kayak saya, Bun. Saya juga gitu. Tapi kalau saya yang sebelah kanan. Kalau dinenenin yang kiri anaknya nggak mau.