payudara besar sebelah

Halo bunda, minta tips dan info dongg.. Anakku umur 2 bulan bund, dri awal udah asi secara langsung nah awal2 menyusui itu puting lecet dan asinya tumpah2 dari 2 PD sampe bengkak2 nyeri, nah karna PD sblh kanan itu gak muncul putingnya alhasil aku lebih nyusuin pake PD yg kiri tapi lama kelamaan PD yg kanan kempes gitu bun, gimana ya caranya biar kembali semula lagi pd yg kanan dan biar putingnya muncul jugaa, soalnya pd yg kiri ini kdanh nyeri2, saking deresnya kadang dibuang pun anakku masih tersedak, mohon infonya bunn. Terima kasih ?

5 Tanggapan

Sama kaya aku banget bun. Tpi skrg puting sebelah kanan aku udh keluar walopun masi besar sebelah. Sering di nenin aja bun, terus kuncinya adalah sabarr. Biasanya kalo abis nangis bayi nennya kuat nahh disodorin dah ke yg putingnya kecil nanti lama2 keluar

Coba susuin pke sebelah bun.... Biar gak besar sebelah... Kalo d kasihnya cuma sebelah memang gitu bun... Kalo ttp d kasihkan sebelah smpai waktu menyapih dan si kecil gk minum asi Maka PD bunda akan kelihatan besar sebelah

saya jg begitu bun sblh kiri tngelam puting. sebalah kanan. tp ttp dipaksa bun di nen kan klo blm mau ttp dipompa ya bun yg gk di nen baby biar gk bsar seblah.

Sama bun.. yg kanan ga ada putingnya... tapi kalo kata ibuยฒ yg sudah merasakan.. itu bakalan normal kembali saat qta udah berhenti nenen.in si kecil

Sama kayak saya, Bun. Saya juga gitu. Tapi kalau saya yang sebelah kanan. Kalau dinenenin yang kiri anaknya nggak mau.