Menolak ajakan mertua

Halo bunda, mertuaku ngajak pergi ke jawa tengah lalu lanjut ke bali (kami domisili malang) Salah nggak ya kalau aku menolak ajakannya karena takut anak aku kecapean (anak aku usia 5 bulan) Cara menolak yang halus gimana ya bunda bunda #pleasehelp

1 Tanggapan

"maaf ya bu, saya nggak ikut. anak saya masih bayi. kalau traveling sana sini takut si dede kecapean malah sakit ujung-ujungnya saya riweh sendiri. ibu pergi aja bareng sama mereka, nggak papa saya nggak ikut. saya belum ada kesiapan untuk traveling ke sana. makasih ya atas pengertiannya"