Merasa bingung

Halo bunda, menurut hasil USG hpl aku 23 April tapi kalo menurut bidan hpl 3 mei. Jadi harus ikut yang mana ya? Bingung banget. Tapi beberapa hari yang lalu udah mulai konpal, sampe skrng gak ngerasain apa apa cuma perut kenceng aja.

3 Tanggapan

gk usah bingung tinggal sebrojol nya aja sih Bun lagian pake hpl jg cuma berapa persen yg bener2 tepat hpl.

itu usg tm berapa bun? soalnya saya aja kalo ngikutin hpht. saya di tgl 25 juli hpl di akhir april..

hpht kapan bun ?

1y ago

penebalan*