DBF mix ASIP

halo bunda, mau tny/ share pengalamannya dong .. jadi sbnrnya aku itu full dbf tapi kalo adek tdr & pd sudah full terasa tidak nyaman aku selalu pumping utk mengosongkan krn trauma dl pernah mastitis🥲🥲 tapi smpe skrg blm pernah d kasiin itu asi hasil pumping ny & numpuk d freezer.. kalo aku masih ign tetep dbf & sesekali kasih asip ny pake dot anaknnya bakal an bingung puting gak ya mam???! #pleasehelp #ingintahu #asiperah #dotbayi #dbf

6 Tanggapan

pilih dot yg menyerupai bentuk pyd mom biar debay ga Bingung puting