Usia janin beda dengan HTHP

Halo bunda mau tanyaa apakah normal jika usia kandungan di USG dan HTHP berbeda.menurut HTHP usianya 6 week 1 hari tapi pas usg 4 week 5 hari ukuran katungnya 0.92cm.fyi ini kehamilan pertama saya jadi mohon pencerahannya bunda bunda yang sudah pengalaman.terimakasih sebelumnya

16 Tanggapan

normal kok Bun, nanti juga berubah-ubah Bun hpl nya, aku 3x USG 3x beda hpl nya..selama janin sehat & djj normal in syaa allah aman Bun..

saya sama bun hpht sm usg bidan kmrn. bgtu dia nyebut hpl nya tgl sekian, saya jawab ko sama persis dgn hpl aplikasi kehamilan mna pun..

klo aq jg maju krn ukuran janin..yg harus nya 32w jd 34w krn diliat dr ukuran janin..

mbak adikus, mending pindah dokter usg aja. usg pertama kali jadi patokan.

sama Bun.. pas USG udh masuk 7 bulan tp di hphtnya baru 24 mg.. jauh sekali

2y ago

beda jauh, berapa mggu dr hpht sama usg nya bun, terus rencana nentuin hpl mau nurut yg mana.

ngikut usg aja bun lebih akurat