Tujuh bulanan

Halo bunda.. Mau tanya tujuh bulanan (tingkepan) itu biasanya di minggu keberapa ya ?? Saya hamil anak ketiga, saat ini usia 23 minggu 6 hari.. Mohon bantuan jawabanya ya bunda 🙏

2 Tanggapan

Hamil ketiga itu maksudnya gimana ya bun? Hamil anak ketiga, kehamila ketiga atau hamil trimester tiga? Kalau aku dulu acara tujuh bulanan malah pas uk udah 33 week bun. Biar selangnya gk terlalu lama sama hpl.

12mo ago

ya sama bun klo disini cuma ank pertama yang di adakan acara tujuh bulanan klo kedua dan seterusnya gc usah kecuali punya suami lagi dan hamil

saya pas 25 week kak