Miom saat hamil

Halo bunda², mau tanya semisal kita hamil dan ternyata ada miom juga apa bahaya bagi janin dan ibu? Tapi saya belum pernah keluar flek semenjak tau ada miom pas 7weeks dan sampai sekarang 14 weeks. Sharing yuk bun...makasih .#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

usg 3 minggu lalu ada suspect miom bun, diarahkan untuk usg fetomaternal. Semoga kita sehat2 ya

8mo ago

aamiin sehat² bund, sama² berjuang dengan janin ya yakin pasti dipermudah aamiin