Susu hamil TM1 Minggu ke 11

Halo bunda mau tanya nih , apakah ibu hamil wajib mengonsumsi susu hamil ? Dan kondisi yg saya alami tiap makan rasanya gak enak tp ttep saya wajibkan utk makan dan makan apapun masih masuk, saya juga jarang mual dan muntah. Terus susu hamil yg bagus di usia 11week dg kondisi tersebut apa ya ?

2 Tanggapan

aku minum susu hamil cuma sampe 10w bun krena gk kuat mual,, sampe sekrang udah msuk 15w blm minum susu lgi